PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi pengawetan pangan

Text

Teknologi pengawetan pangan

Desrosier, Norman W. - Nama Orang; Muljohardjo, Muchji - Nama Orang;

Judul asli : The Technology of Food Preservation


Ketersediaan
20.769/1998T 664.028 DES t1R Tandon PUST (Lt. II)Tersedia
20.774/1998664.028 DES t 6R Koleksi Umum PUST (Lt. I)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Rusak
20.775/1998664.028 DES t 7R Koleksi Umum PUST (Lt. I)Tersedia
20.776/1998664.028 DES t 8R Koleksi Umum PUST (Lt. I)Tersedia
20.777/1999664.028 DES t 9R Koleksi Umum PUST (Lt. I)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Penerbit
Jakarta : Universitas Indonesia (UI-Press)., 1988
Deskripsi Fisik
xi, 614 hlm. : ilus. ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Klasifikasi
664.028
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. 3
Subjek
-
Info Detail Spesifik
Bibliografi: hlm 589-590
Pernyataan Tanggungjawab
Norman W. Desrosier; terj: Muchji Muljohardjo
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas