PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Teknologi pengawetan pangan
Muljohardjo, Muchji
Desrosier, Norman W.
Judul asli : The Technology of Food Preservation
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 614 hlm. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan
5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Technology of Food Preservation
Desrosier, James N.
Desrosier, Norman W.
Indeks.
Edisi
4th ed.
ISBN/ISSN
0-87055-232-5
Deskripsi Fisik
xv, 558 p. : il.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Desrosier, Norman W."
Permintaan membutuhkan
0.01448
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pengantar ilmu hukum
Arrasjid, Chainur
Aesop's Fables
Aesop
Teknik Menjual yang Efektif
Sinaga, Herman - Girard, Joe - Brown, Stanley H. - Rebong, Albert
Intrapreneuring : mengapa anda tidak meninggalkan perusahaan tempat anda bekerja untuk menjadi seorang wiraswastawan
Pinchot III, Gifford - Kasip, Zulkifli
Sri murtono : teater tak pernah usai sebuah biografi
Iswantara, Nur. R.REF.