PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Teknologi pengawetan pangan
Muljohardjo, Muchji
Desrosier, Norman W.
Judul asli : The Technology of Food Preservation
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 614 hlm. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan
5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Jambu Mete dan Teknologi Pengolahannya (Anacardium occidentale L.)
Muljohardjo, Muchji
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-499-049-3
Deskripsi Fisik
xiv, 310 hlm. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.804 573 MUL j
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-499-049-3
Deskripsi Fisik
xiv, 310 hlm. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.804 573 MUL j
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Muljohardjo, Muchji
Permintaan membutuhkan
0.0007
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Ekonomi internasional
Hasyim, Ali Ibrahim
Cranford / Elizabeth Gaskell
Gaskell, Elizabeth.
Himpunan lengkap undang-undang beameterai, cukai, dan kepabeanan
Cahyawati, Anastasia Eka
The Dalit's Identity in Mulk Raj Anand's Untouchable
Marbun, Dina Mariana
Pedagogi bermain : pemahaman teori dan praktik
Utami, Ade Dwi