PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Principles of Food Science

Fennema, Owen R. - Nama Orang;

Part I : Food Chemistry


Ketersediaan
15.893/1999T 664.07 PRI -1R Tandon PUST (Lt. II)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 PRI -
Penerbit
New York : Marcel Dekker., 1976
Deskripsi Fisik
xi, 792 p. : ilus. ;25 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-8247-6350-5
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
FOOD CHEMISTRY
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Owen R. Fennema,
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas