PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Pengaruh cara perendaman dan jumlah asam cuka terhadap rendemen dan mutu tahu

Sembiring, Tabita - Nama Orang;

Abstrak :rnPercobaan ini meneliti pengaruh cara perendaman dan jumlah asam cuka terhadap rendemen tahu.rnPerlakuan percobaan adalah : 1. perendaman dengan air dingin selama 2 jam, 2. perendaman air panas selama 30 menit, 3. perendaman air dingin selama 2 jam + CaCO3, 4. perendaman air panas selama 30 menit + CaCO3.rnPenambahan asam cuka 20ml/1 larutan susu kedelai, 40 ml/1 larutan susu kedelai, 60 ml/1 larutan susu kedelai.rnHasil penelitian yang terbaik adalah dengan perendaman air dingin + CaCO3 dan dengan penambahan asam cuka antara 20 sampai 40 ml.


Ketersediaan
MEDIA Unika I II 2Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Media Unika
No. Panggil
MED I II 2
Penerbit
Belmont, California : Unika St. Thomas SU Medan., 1992
Deskripsi Fisik
Bundel
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-1832
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Thn 3 Mei-Jun 1992
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas