PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Metodologi penelitian bisnis : untuk akuntansi dan manajemen
Supomo, BambangIndriantoro, Nur

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6684-8
Deskripsi Fisik
xiv, 274 hal. ; ilus. : 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.151 1 IND m

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6684-8
Deskripsi Fisik
xiv, 274 hal. ; ilus. : 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.151 1 IND m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Akuntansi manajemen: kumpulan soal dan pembahasannya sebagian besar dihimpun …
Halim, AbdulSupomo, Bambang

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 265 hlm. : ilus. ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.151 107 6 HAL a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 265 hlm. : ilus. ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.151 107 6 HAL a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Supomo, Bambang
Permintaan membutuhkan 0.00077 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengertian Beku pada Buah-buahan
Parhusip, Adolf J. N.
image
Fundamentals of management / James H. Donnelly, James L. Gibson, John M. Ivancevich
Ivancevich, John M., Gibson, James L., Donnelly, James H.
image
Disrete mathematics : a unified approach / Stephen A. Wiitala
Wiitala, Stephen A.
image
Pengolahan Minyak Kelapa Cara Ogeran dengan Ekstark Yuyu
Sibuea, Posman
image
An Introduction to partial differential equations for science students / G. Stephenson
Stephenson, G

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas