PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Konsentrasi Asam Sorbat dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Tahu
Pandiangan, Maruba

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
00.011 MAR p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
00.011 MAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh bahan perendam dan lama perendaman terhadap mutu susu kedelai
Pandiangan, Maruba

Abstrak : rnSusu kedelai adalah suatu hasil olahan dari kacang kedelai yang belum begitu dikenal di Indonesia. Bau langu yang terdapat pada susu kedelai tidak disenangi oleh konsumen sehingga pengg…

Edisi
Thn 1 No. 1 Jan - Feb 1990
ISBN/ISSN
0852-1832
Deskripsi Fisik
Bundel
Judul Seri
Media Unika
No. Panggil
MED I I 5
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama f…
Pandiangan, Maruba

Abstrak :rnKeasaman yang tinggi pada biji kakao lindak hasil pengolahan petani menjadi hambatan biji kakao Indonesia di pasaran internasional. Diduga keasaman yang tinggi terjadi karena penguraian …

Edisi
Thn 6 No. 19 Agustus 1995
ISBN/ISSN
0852-1832
Deskripsi Fisik
Bundel
Judul Seri
Media Unika
No. Panggil
MED II V 11
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pemanfaatan Bahan Berselulosa Limbah Industri Gula Tebu
Pandiangan, Maruba

Abstrak :rnPemanfaatn limbah pertanian berkadar selulosa tinggi belum banyak mendapat perhatian. Dalam jumlah yang cukup banyak bahan tersebut dapat menyebabkan pencemaran lingkungan, sehingga perl…

Edisi
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
ISBN/ISSN
0852-1832
Deskripsi Fisik
Bundel
Judul Seri
Media Unika
No. Panggil
MED III-IV-5
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering
Pandiangan, Maruba

Abstrak :rnTelah dilakukan penelitian tentang karakteristik lemak kakao yang diperoleh dari berbagai jenis mutu biji kakao kering.rnBiji kakao kering terdiri atas biji kakao mulia I, lindak I, lind…

Edisi
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
ISBN/ISSN
0852-1832
Deskripsi Fisik
Bundel
Judul Seri
Media Unika
No. Panggil
MED III-IV-7
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Pandiangan, Maruba
Permintaan membutuhkan 0.00091 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
The Sounds of language : an introduction to phonetics / Henry Rogers
Rogers, Henry.
image
Kerangka dasar sistem informasi manajemen bagian I: pengantar
Davis, Gordon B. - Widyahartono, Bob
image
Pengawasan mutu hasil pertanian
Saragih, Bernatal
image
Keuangan publik dalam perspektif hukum: teori, praktik dan kritik
Arifin P.Soeria Atmadja
image
Mengenal lembaga perwakilan rakyat di Indonesia
Say, Alfons B. , Oloan, Yuristinus, Fariadi, Yohanes

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas