PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Food safety for the 21 st century : managing HACCP and food safety throughout…
Wallace, Carol ASperber, William HMortimore, Sara E

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD SAFETY"
Permintaan membutuhkan 0.0008 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pedoman menentukan harga produk
Adaptasi Staf Lembaga PPM
image
Konsep dasar kimia analitik
Khopkar, S. M. - Saptorahardjo, A. - Nurhadi, Agus
image
An Introduction to functional grammar
Halliday, M.A.K.
image
Ilmu Kimia Analitik Dasar
Harjadi, W.
image
Studi Morfologi Daerah Pinggiran Kota : Kasus : Kelurahan Surabaya Kidul, Babakan Sari, Kecamatan Kiara Condong, Bandung
Rajagukguk, Williater

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas