PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Food safety for the 21 st century : managing HACCP and food safety throughout…
Wallace, Carol A
Sperber, William H
Mortimore, Sara E
Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f
Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"FOOD SAFETY"
Permintaan membutuhkan
0.0008
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pedoman menentukan harga produk
Adaptasi Staf Lembaga PPM
Konsep dasar kimia analitik
Khopkar, S. M. - Saptorahardjo, A. - Nurhadi, Agus
An Introduction to functional grammar
Halliday, M.A.K.
Ilmu Kimia Analitik Dasar
Harjadi, W.
Studi Morfologi Daerah Pinggiran Kota : Kasus : Kelurahan Surabaya Kidul, Babakan Sari, Kecamatan Kiara Condong, Bandung
Rajagukguk, Williater