PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Food safety for the 21 st century : managing HACCP and food safety throughout…
Wallace, Carol ASperber, William HMortimore, Sara E

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD SAFETY"
Permintaan membutuhkan 0.00081 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Metode penelitian bisnis = business research methods : buku 2
Gania, Gina - Cooper, Donald R. - Schindler
image
Hukum & moralitas : tinjauan filsafat hukum
Bello, Petrus C.K.L
image
Pajak berganda? Tidak lagi! : pedoman mudah dan praktis memahami tax treaty
Muljono, Djoko
image
FOUR modern verse plays / ed. E. Martin Browne
Browne, E. Martin
image
Fundamental makro ekonomi
Prasetyo, P. Eko

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas