PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Principles of Food Science
Fennema, Owen R.
Part I : Food Chemistry
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6350-5
Deskripsi Fisik
xi, 792 p. : ilus. ;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 PRI -
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"FOOD CHEMISTRY"
Permintaan membutuhkan
0.00081
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
JAMUR kuping : anda bertanya, pakar praktisi menjawab / Agus G.T.K. ... (et al.)
G.T.K., Agus
Seluk beluk bank komersial
Simorangkir, O.P.
Pembahasan permasalahan dan penerapan KUHAP: pemeriksaan sidang pengadilan, banding, kasasi, dan peninjauan kembali jilid 2
Harahap, M. Yahya
KEMERDEKAAN BATIN MENURUT ANTHONY DE MELLO
SOGEN, PAULUS YOSEPH K.
Agricultural extension : impact and assessment / A.K. Singh
Singh, A.K.