PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Principles of Food Science
Fennema, Owen R.

Part I : Food Chemistry

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6350-5
Deskripsi Fisik
xi, 792 p. : ilus. ;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 PRI -
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD CHEMISTRY"
Permintaan membutuhkan 0.00066 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Hukum perkawinan nasional
Sudarsono
image
The stucture of american english jilid 2
Francis, W. Nelson
image
Efisiensi penggunaan faktor-faktor produksi pada usaha tani padi di kabupaten karanganyar jawa tengah
Saragi, Cyprianus P. H.
image
Changing times, changing tenses with explanation exercises and audio cassette / Patricia Wilcox Peterson
Peterson, Patricia Wilcox.
image
Advanced engineering mathematics : si edition
O'Neil, Peter V

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas