PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Principles of Food Science
Fennema, Owen R.

Part I : Food Chemistry

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6350-5
Deskripsi Fisik
xi, 792 p. : ilus. ;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 PRI -
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD CHEMISTRY"
Permintaan membutuhkan 0.00094 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Regional productivity growth in China's agriculture
Fan, Shenggen
image
Penguin Plays : new english dramatists
Maschler, Tom - Robson, Harold - Bolt, Robert - Whiting, John - Livings, Henry
image
Buku materi pokok integrated course / Pauline Tomasouw, Albertine Andrini
Tomasow, Pauline. , Andriani, Albertine
image
Statistik untuk manajemen dan ekonomi
Mendenhall, William. , Reinmuth, James E., Soemartojo, N.
image
Contoh-contoh kontrak, rekes dan surat resmi sehari-hari: jilid 10
Gautama, Sudargo

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas