PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Principles of Food Science
Fennema, Owen R.

Part I : Food Chemistry

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6350-5
Deskripsi Fisik
xi, 792 p. : ilus. ;25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 PRI -
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD CHEMISTRY"
Permintaan membutuhkan 0.00081 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
JAMUR kuping : anda bertanya, pakar praktisi menjawab / Agus G.T.K. ... (et al.)
G.T.K., Agus
image
Seluk beluk bank komersial
Simorangkir, O.P.
image
Pembahasan permasalahan dan penerapan KUHAP: pemeriksaan sidang pengadilan, banding, kasasi, dan peninjauan kembali jilid 2
Harahap, M. Yahya
image
KEMERDEKAAN BATIN MENURUT ANTHONY DE MELLO
SOGEN, PAULUS YOSEPH K.
image
Agricultural extension : impact and assessment / A.K. Singh
Singh, A.K.

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas