PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Effects of Heating on Foodstuffs
Priestley, R. J.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"FOOD, EFFECT OF HEAT ON"
Permintaan membutuhkan
0.00089
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Metodologi penelitian
Suryabrata, sumadi
STRUKTUR Sastra Lisan Wolio
Sande, J.S. - Mahmud - Haruddin - Jahja
Semantik leksikal
Pateda, Mansoer
KONSEP dan warna lokal Bali dalam cerpen Indonesia periode 1920 - 1960
Ardhana, I Gusti Ketuk
Hukum pailit 1998 (dalam teori dan praktek) / Munir Fuady
Fuady, Munir.