PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Effects of Heating on Foodstuffs
Priestley, R. J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD, EFFECT OF HEAT ON"
Permintaan membutuhkan 0.00089 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Metodologi penelitian
Suryabrata, sumadi
image
STRUKTUR Sastra Lisan Wolio
Sande, J.S. - Mahmud - Haruddin - Jahja
image
Semantik leksikal
Pateda, Mansoer
image
KONSEP dan warna lokal Bali dalam cerpen Indonesia periode 1920 - 1960
Ardhana, I Gusti Ketuk
image
Hukum pailit 1998 (dalam teori dan praktek) / Munir Fuady
Fuady, Munir.

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas