PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Undang-undang Pangan 2012 (UU RI No. 18 Tahun 2012)
Redaksi Sinar Grafika

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-007-484-2
Deskripsi Fisik
x, 242 hlm. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
348.598 042 32 UND -

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-007-484-2
Deskripsi Fisik
x, 242 hlm. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
348.598 042 32 UND -
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sushi dan miso mudah saji : 26 resep kilat
Cahyani, InswastiSmith, Fiona

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-015-855-9
Deskripsi Fisik
65 hal. ; ilus. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SMI s

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-015-855-9
Deskripsi Fisik
65 hal. ; ilus. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SMI s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Seri kuliner nusantara : ayam dan bebek
Adimidjaja, Linda F

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Deskripsi Fisik
60 hal. ; ilus. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ADI a

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Deskripsi Fisik
60 hal. ; ilus. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ADI a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
TIips pangan : teknologi, nutrisi, dan keamanan pangan
Widianarko, Budi

Bibl. p. 50-51.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-695-774-4
Deskripsi Fisik
x, 54 hlm. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 TIP -
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Komponen minor dan bahan tambahan pangan
Widyastuti, EndrikaPutri, Widya Dwi RukmiEstiasih, Teti

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-217-543-8
Deskripsi Fisik
xx, 292 hal. ; ilus. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.308 EST k

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-217-543-8
Deskripsi Fisik
xx, 292 hal. ; ilus. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.308 EST k
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi pengolahan pangan
Sobari, Enceng

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6774-6
Deskripsi Fisik
xvi, 254 hal. ; ilus. : 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SOB t

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6774-6
Deskripsi Fisik
xvi, 254 hal. ; ilus. : 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SOB t
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisa bahan makanan dan pertanian / Slamet Sudarmadji, Bambang Haryono, Suh…
Suhardi, Sudarmadji, Slamet. , Haryono, Bambang

Bibl. p. 172.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-499-193-7
Deskripsi Fisik
x, 172 p. : il.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUD a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food safety for the 21 st century : managing HACCP and food safety throughout…
Wallace, Carol ASperber, William HMortimore, Sara E

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu pangan
Buckle, K.A...(et al.)PurnomoAdiono

J. asli: Food science.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8034-09-0
Deskripsi Fisik
xviii, 365 hlm. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Effects of Heating on Foodstuffs
Priestley, R. J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 24 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FOOD"
Permintaan membutuhkan 0.00131 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Menggalang Kekuatan : panduan pengorganisasian masyarakat konsumen
Topatimasang, Roem - Ellwood, Wayne - Abulhalim, Zaim Saidi
image
A history of philosophy volume 2 : mediaeval philosophy part II: Albert the great to Duns Scotus
Copleston, Frederick
image
Phonetics : a critical analysis of phonetic theory and a technic for the practical description of sounds / Kenneth L. Pike
Pike, Kenneth L.
image
Pengantar metode penelitian hukum
Amiruddin - Asikin, H. Zainal
image
Koperasi : teori dan praktik
Sitio, Arifin - Tamba, Halomoan

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas