PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Pembuatan Minuman Beralkohol dari Durian

Lumbangaol Richard - Nama Orang;

1) Untuk memperoleh minuman beralkohol dari fermentasi durian yang berkualitas baik dapat dilakukan dengan konsentrasi ragi 0,80% dan lama fermentasi 8 hari.rn2) Perlu dilakukan penelitian lanjutan untuk dapat penambahan konsentrasi ragi agar diperoleh penggunaan konsentrasi yang optimum dalam menghasilkan minuman beralkohol dari buah durian.


Ketersediaan
070410011Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
535 LUM p
Penerbit
Medan : Fakultas Pertanian, Unika St. Thomas., 2012
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
70410011
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas