PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi pengolahan sayur-sayuran & buah-buahan

Text

Teknologi pengolahan sayur-sayuran & buah-buahan

Pujimulyani, Dwiyati - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
01.154/2014T664.8 PUJ t1R Tandon PUST (LT. II)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 PUJ t
Penerbit
Yogyakarta : Graha Ilmu., 2012
Deskripsi Fisik
xi, 288 hlm. : ilus. ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-475-9
Klasifikasi
664.8
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
FOOD TECHNOLOGY
FRUITS AND VEGETABLES
Info Detail Spesifik
Bibliografi : hlm. 249 - 265 Indeks
Pernyataan Tanggungjawab
Dwiyati Pujimulyani
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas