PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Food safety for the 21 st century : managing HACCP and food safety throughout the global supply chain

Text

Food safety for the 21 st century : managing HACCP and food safety throughout the global supply chain

Wallace, Carol A - Nama Orang; Sperber, William H - Nama Orang; Mortimore, Sara E - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
00.943/2017T363.192 WAL f1R Tandon PUST (Lt. 2)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
363.192 WAL f
Penerbit
USA : Willey-Blackwell., 2011
Deskripsi Fisik
xxiv, 328 hal.; ilus.: 250 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-1-1188-9798-0
Klasifikasi
363.192
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. 1
Subjek
FOOD SAFETY
Info Detail Spesifik
Indeks : hal. 315-328
Pernyataan Tanggungjawab
Carol A. Wallace, William H. Sperber dan Sara E. Mortimore
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas