PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Memilih dan Memanfaatkan Bahan Tambahan Makanan

Fachruddin, Lisdiana - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
01.580/2009T 664 FAC m1R Tandon PUST (Lt. II)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FAC m
Penerbit
Bogor : Trubus Agriwidya., 1998
Deskripsi Fisik
vii, 68 hlm. : ilus. ; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-661-038-8
Klasifikasi
664 FAC m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Lisdiana Fachruddin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas