Gaya APA

Pandiangan, Maruba. (1997). Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering (Thn 8 No. 24 Agustus 1997). Medan: Unika St. Thomas SU Medan.

Gaya Chicago

Pandiangan, Maruba. Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering. Thn 8 No. 24 Agustus 1997 Medan: Unika St. Thomas SU Medan, 1997. Text.

Gaya MLA

Pandiangan, Maruba. Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering. Thn 8 No. 24 Agustus 1997 Medan: Unika St. Thomas SU Medan, 1997. Text.

Gaya Turabian

Pandiangan, Maruba. Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering. Thn 8 No. 24 Agustus 1997 Medan: Unika St. Thomas SU Medan, 1997. Print.