Gaya APA
Pandiangan, Maruba. (1997).
Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering (Thn 8 No. 24 Agustus 1997).
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan.
Gaya Chicago
Pandiangan, Maruba.
Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering.
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan,
1997.
Text.
Gaya MLA
Pandiangan, Maruba.
Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering.
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan,
1997.
Text.
Gaya Turabian
Pandiangan, Maruba.
Karakteristik Lemak Kakao dari Berbagai Jenis Mutu Biji Kakao Kering.
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan,
1997.
Print.