Gaya APA
Manungkalit, Tio Martha M.. (1997).
Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda (Thn 8 No. 24 Agustus 1997).
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan.
Gaya Chicago
Manungkalit, Tio Martha M..
Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda.
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan,
1997.
Text.
Gaya MLA
Manungkalit, Tio Martha M..
Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda.
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan,
1997.
Text.
Gaya Turabian
Manungkalit, Tio Martha M..
Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda.
Thn 8 No. 24 Agustus 1997
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan,
1997.
Print.