Gaya APA

Manungkalit, Tio Martha M.. (1997). Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda (Thn 8 No. 24 Agustus 1997). Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan.

Gaya Chicago

Manungkalit, Tio Martha M.. Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda. Thn 8 No. 24 Agustus 1997 Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan, 1997. Text.

Gaya MLA

Manungkalit, Tio Martha M.. Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda. Thn 8 No. 24 Agustus 1997 Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan, 1997. Text.

Gaya Turabian

Manungkalit, Tio Martha M.. Pengaruh Penambahan Bahan Penstabil dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Sirup Terung Belanda. Thn 8 No. 24 Agustus 1997 Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan, 1997. Print.