PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Pengaruh Konsentrasi dan Interval Pemberian Nipka-Plus terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Cabe (Capsicum annum L) Var. Hot Beauty

Siregar, Anggiat - Nama Orang;

Abstrak :rnBuah cabe dikonsumsi secara luas karena memiliki rasa pedas. Rasa pedas tersebut adalah karena buah cabe mengandung capsicum, suatu minyak eteris. Kandungan lain adalah adalah vitamin A dan vitamin C yang sangat dibutuhkan untuk kesehatan manusia.rnTahun 1978 konsumsi rata-rata buah cabe per hari per kapita di Indonesia adalah 2,84 gram diluar kebutuhan industri, sedangkan produktivitas tanaman cabe dikategorikan masih rendah yaitu sekitar 1,86 ton harnUntuk meningkatkan produksi maka dibutuhkan pemupukan yang tepat mencakup hara makro dan mikro serta tindakan lainnya. Nipka-Plus adalah suatu pupuk cair yang mengandung hara makro dan mikro secara lengkap dan merupakan salah satu alternatif pilihan sarana produksi. Nipka plus mengandung nitrogen 15%, pospor 18%, kalium 12%,magnesium 5%, vitamin 1%, asam humus 4% sedangkan unsur hara mikro, Fe, Mo, Bo yang rata-ratanya


Ketersediaan
MEDIA Unika II V 5Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Media Unika
No. Panggil
MED II V 5
Penerbit
Medan : ., 1995
Deskripsi Fisik
Bundel
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-1832
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Thn 6 No. 19 Agustus 1995
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas