Gaya APA

Pandiangan, Maruba. (1995). Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi (Thn 6 No. 19 Agustus 1995). Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan.

Gaya Chicago

Pandiangan, Maruba. Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi. Thn 6 No. 19 Agustus 1995 Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan, 1995. Text.

Gaya MLA

Pandiangan, Maruba. Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi. Thn 6 No. 19 Agustus 1995 Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan, 1995. Text.

Gaya Turabian

Pandiangan, Maruba. Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi. Thn 6 No. 19 Agustus 1995 Belmont, California: Unika St. Thomas SU Medan, 1995. Print.