Gaya APA
Pandiangan, Maruba. (1995).
Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi (Thn 6 No. 19 Agustus 1995).
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan.
Gaya Chicago
Pandiangan, Maruba.
Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi.
Thn 6 No. 19 Agustus 1995
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan,
1995.
Text.
Gaya MLA
Pandiangan, Maruba.
Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi.
Thn 6 No. 19 Agustus 1995
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan,
1995.
Text.
Gaya Turabian
Pandiangan, Maruba.
Usaha pengurangan keasaman biji kakao lindak dengan perbaikan aerasi selama fermentasi.
Thn 6 No. 19 Agustus 1995
Belmont, California:
Unika St. Thomas SU Medan,
1995.
Print.