Gaya APA

Sibuea, Posman. (1992). Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan (Thn 3 Mei-Jun 1992). Medan: Unika St. Thomas SU Medan.

Gaya Chicago

Sibuea, Posman. Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan. Thn 3 Mei-Jun 1992 Medan: Unika St. Thomas SU Medan, 1992. Text.

Gaya MLA

Sibuea, Posman. Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan. Thn 3 Mei-Jun 1992 Medan: Unika St. Thomas SU Medan, 1992. Text.

Gaya Turabian

Sibuea, Posman. Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan. Thn 3 Mei-Jun 1992 Medan: Unika St. Thomas SU Medan, 1992. Print.