Gaya APA
Sibuea, Posman. (1992).
Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan (Thn 3 Mei-Jun 1992).
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan.
Gaya Chicago
Sibuea, Posman.
Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan.
Thn 3 Mei-Jun 1992
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan,
1992.
Text.
Gaya MLA
Sibuea, Posman.
Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan.
Thn 3 Mei-Jun 1992
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan,
1992.
Text.
Gaya Turabian
Sibuea, Posman.
Pengaruh kemasaman dan suhu selama proses ekstraksi albedo jeruk terhadap jumlah dan mutu pektin yang dihasilkan.
Thn 3 Mei-Jun 1992
Medan:
Unika St. Thomas SU Medan,
1992.
Print.