PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Subiyakto, Vincentia Dwiyani"
Permintaan membutuhkan
0.00064
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pengawetan dan Pengolahan Ikan
Afrianto, Eddy - Liviawaty, Evi
THE PROCEDURE and guidelines for application of ISO 9000/Indonesian National Standards 19-9000 (tata cara prosedur penerapan ISO 9000/SNI 19-9000 / [Djermani Sandjaya]
Sandjaya, Djermani
Citrus maturity and packing house procedure : FC 437 / James Soule
Soule, James.
MANAJEMEN Jepang : antologi tentang pertumbuhan dan posisi manajemen Jepang dewasa ini / sunt. B.N. Marbun
Marbun, B.N.
Pemrograman multimedia menggunakan synchronized multimedia integration language
Tjiharjadi, Semuil - Wijaya, Marvin Chandra