PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Penyajian makanan ayam petelur / M. Rasyaf
Rasyaf, M.
Bibl. p. 180.
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 p. : il.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.5 RAS
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Rasyaf, M."
Permintaan membutuhkan
0.00073
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Penerapan Aljabar Linear : applications version
Anton, Howard - Chris, Rorres
Viktimologi : perlindungan korban & saksi
Waluyo, Bambang
Cerpen Pilihan Amerika & Inggris : jendela yang terbuka
Salandra
Metode penelitian hukum
Ali, Zainuddin
Unsur erotisme dalam cerpen Indonesia 1950-an
Zaidan, Abdul Rozak - Mujiningsih, Erlis Nur - Santosa, Puji