PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

NPP : 1271212D0000001
  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Penyajian makanan ayam petelur / M. Rasyaf
Rasyaf, M.

Bibl. p. 180.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 p. : il.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.5 RAS
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Rasyaf, M."
Permintaan membutuhkan 0.00073 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Penerapan Aljabar Linear : applications version
Anton, Howard - Chris, Rorres
image
Viktimologi : perlindungan korban & saksi
Waluyo, Bambang
image
Cerpen Pilihan Amerika & Inggris : jendela yang terbuka
Salandra
image
Metode penelitian hukum
Ali, Zainuddin
image
Unsur erotisme dalam cerpen Indonesia 1950-an
Zaidan, Abdul Rozak - Mujiningsih, Erlis Nur - Santosa, Puji

Copyright © 2025 — Made with 💛 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas