PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Effects of Heating on Foodstuffs
Priestley, R. J.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-85334-797-2
Deskripsi Fisik
x,417 p. : ilus. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EFF -
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Priestley, R. J."
Permintaan membutuhkan
0.00063
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PERSEPSI Bentuk dan Konsep Arsitektur
Suriawidjaja, Eppi P. - Rushdy, Rizal - Atastina - Lestari, Eti - Poncowati, Dewi - Sumarjati, Jenni
Cooperatives : development, principles and management / Ewell Paul Roy
Roy, Ewell Paul.
Pedoman perundangan Joint-Venture
Industrial Development Organization (UNIDO) Perserikatan Bangsa-Bangsa - Wirasaputra, R. Harun Alrasjid
Seri dimata
Swasono, Meutia Farida
Pendidikam Karakter Menjawab Tantangan Krisis Multidimensional
Muslich, Masnur