PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS
NPP : 1271212D0000001
Beranda
Informasi
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Food and beverage service operational : job preparation
Mertayasa, I Gede Agus
Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3462-5
Deskripsi Fisik
viii, 248 hal. ; ilus. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.874 MER f
Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3462-5
Deskripsi Fisik
viii, 248 hal. ; ilus. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.874 MER f
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Mertayasa, I Gede Agus"
Permintaan membutuhkan
0.00096
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pengembangan koperasi: kumpulan karangan
Mutis, Thoby
Hukum laut nasional : himpunan peraturan perundang-undangan kemaritiman / N.H.T. Siahaan, H. Suhendi
Indonesia, Siahaan, N.H.T., Suhendi, H.
Structural design in architecture / Mario Salvadori, Matthys Levy
Salvadori, Mario. , Levy, Matthys
Pengantar metode statistik :
Dajan, Anto
Perencanaan Kota Komprehensif : pengantar dan penjelasan
Branch, Melville C. - Wibisono, Bambang Hari